Целительные силы Земли. Циклтерапия души

Земля,усыпанная  цветом  сопряжена с лучами света
и с чувственною  сферою  души.И с силою телесной неразрывно.
Когда  я вспоминаю  образ дивный,встаёт  дуб в памяти.В глуши.
Я ощющаю  крепость каждым нервом -по венам разливается елей,
то нет уже  унынью  места:я убегаю в лес,захваченная ветром
и звуками растительной  волны.Вдыхаю здесь  божественную прану
и трав цветущих аромат:душа рождает грёзы,сны.
Я исцеляю  рану бриллиантом  в  тысячу  карат.
Природным  ритмам  подчинившись леса,активизирую все ян-процессы.
Птиц слушаю  концерт.Приветы зелёных крон дубков.
Купаясь в море  солнечного света,я жизни радуюсь цветов.
Закону,побеждающему  власть оков.
Мне  вера  не даёт  упасть - то счастье истинного ЭГО,
не поддающему влиянию извне  неверной информации.
Иисус Христос  - мой  Бог.
Я - мастер.Победитель в  Истине в  стране.


Рецензии