Я тронулся Россией

Я тронулся Россией, помешался,
Страна противоречий и слоев.
Страна, где не родился, а прорвался,
Не видя правил, рамок и краев.
Страна величья дедовских историй,
Добытых кровью, мировых побед,
Владычица громадных территорий,
Страна, в которой больше счастья нет.
Все чаще беспредел под звоном злата,
Сквозь судьбы многих свой находит путь,
И светом содомии и разврата,
Все ярче, ярче пробует блеснуть.
Страна великих гениев, поэтов,
Творцов, героев, истинных людей.
Страна вопросов, коим нет ответов,
Гробница светлых помыслов, идей.
Страна, где позабыто слово вечность,
И нынче, не в почете слово честь,
Да что о них, забыта человечность,
И много слов, что трудно перечесть.
Я тронулся Россией, помешался,
За все, что есть, за все, чего в ней нет.
Я в ней родился, ею пропитался
И прочих стран, мне ненавистен свет.


Рецензии