Волшебница Осень!

Осень! Осень! Как же ты красива!
Переплелись в тебе и сладость, и печаль …
Красок разных нежные разливы …
Скоро ты уйдёшь:  Мне очень жаль!

Много времени пройдёт, когда вернёшься …
Будешь снова разводить свои мосты …
Снова, как и прежде вновь проснёшься …
Волшебница: "Ты королева красоты!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.