Сделай шаг

Как будто рухнул мир вокруг
Тебя не стало рядом, вдруг.
Образовался ров большой,
Что разделил меня с тобой.
Моста не кинуть,не пройти
Преграда встала на пути.
На стороне ты на другой,
Остался там и не со мной.
Припев:
Решайся,ну же,сделай шаг
Я, понимаю,не пустяк
Ко мне над бездною пройти
Ведь лучше от неё уйти.
Но я на этой стороне
Не медли и иди ко мне,
А если ты не перейдёшь,
Меня ты больше не найдёшь.

И сколько мне придётся ждать,
Как долго будешь ты гадать
Вернуться или нет ко мне
И на какой быть стороне.
Мост перебросить или нет
Никто не даст тебе совет
Ты должен только сам решить,
С кем хочешь,ты, по жизни плыть.


Рецензии