Кислород

Парней забыла, забыла как их звать
Забыла я что значит изменять
Из головы на вылет готовится парад идей
Что впредь ты будешь мой, а я твоей

И больше не дотронется рука до тела тех,
Чье достоинство использовала для утех
На кого мне было класть, как думе на народ
Теперь дышу тобою, ты мой кислород

Без тебя, как без мечты, жить трудно
И протекшее пойдет вниз судно
С моими мыслями,надеждами и верой
Утонет, по горизонту морской пеной

Я знаю, что ты правда тот, кого искала
Разбиваясь у подножья, как о скалы
Жалею, что раньше не было такого дня
Когда смогла бы повстречать тебя


Рецензии