Клану Гунны сделал просто так

Свободная степь
Наполняет покоем ,
И кони несутся над полем.
Сидят на них воины
Что Гуннами звать ,
Суровы они
И в этом их стать!
Врага не бояться ,
Всегда побеждают.
И на войне они
Честь не теряют!!!
Пусть солнце в крови,
Поднимается в высь ,
И полчища вражьи
Идут забрать жизнь.
Но Гунн не сдается ,
Идет он на бой
И верит что снова
Обретет он покой.
Повержены будут
Все те кто придет ,
Ведь Гунны
сильнейший народ.
Его не сломить ,
Не сломать никогда
Потому что Свобода
Для них всех
ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!


Рецензии