Мы с тобой на крючке

Мы с тобой на крючке,
Мы попались, как дети,
Держат нас в кулачке
Социальные сети.
Здесь с тобой повстречались,
Здесь любили и жили,
Изнутри покрывались
Виртуальною пылью.
В этом пафосном шлаке
Мы погрязли с тобою,
В застилающем мраке
Монитор стал звездою.
Копим лайки и посты,
Комментарии к фото,
Для духовного роста
Не хватает чего-то.
Дружишь с кем-то В контакте,
Только кто они в жизни?
Если ты в адеквате,
Убирай срочно лишних.
Мы увязли в рекламе,
Нас на группы разбили,
Забросали нас спамом,
От семей отлучили.
Неусыпный контроль
Соцсетей днем и ночью,
Не забыть бы пароль
От ЖЖ и от почты.
Мы с тобою попали
В эту кибер-ловушку
И недавно узнали,
Что мы просто игрушки.
Дай свой логин и коды,
Я сотру твою данность.
Мы выходим из моды,
Выбирая реальность.
Пусть так будет всегда-
Я хочу тебя видеть.
Не хочу через скайп
Выяснять все обиды.
Посмотри на меня
На минутку хотя бы-
Знаешь, скоро весна...
А вчера был октябрь.


Рецензии
да! да! да!!!

Орбит Съ Сахаром   16.11.2012 13:51     Заявить о нарушении