В редкие минуты вдохновень

В редкие минуты вдохновенья,
Когда муза снова постучится,
Встречу ее ярко, с вожделеньем
И огромной жаждой ей напиться.
Укрощать начну ее словами,
Чувствами, бумагой, запятыми.
Я с ней поделюсь своими снами,
Как хорошими, так и плохими.
Вывернусь пред нею наизнанку,
Утолю чернил застывших голод.
Своей боли я придам огранку,
Чтоб ее излить – отличный повод.
Счастье строками увековечу,
И на память сам себе оставлю…
Все отдам, как есть и не замечу,
Как стихами мысли я разбавлю.
С ней уже без рифмы попрощаюсь,
Миг и будто бы не приходила.
Все она взяла и я признаюсь,
Сникли краски, яркость отступила…


Рецензии