***

Зима пробежала, за нею весна
и лето настало природой маня
кругом пенье птиц и шорох травы
средь этих красот где-то были и мы
по полю гуляли и вдоль той реки
-нам нравились с детства её уголки
изгибы её в дальней дали терялись
а мы каждым мигом с тобой наслаждались
что есть у нас поле и эта река
и мы друг у друга на все времена...


Рецензии