Вспоминая Крым

Мне вспомнились улочки Крыма
Промозглым ноябрьским днем,
Лазурные волны залива,
Торжественный мыс Меганом

Я вспомнил как наше светило
Несло неустанно тепло,
Как ты мне улыбки дарила
И было с тобой так легко!

Как долго не спали ночами,
Как пили у моря вино,
Валялись под солнцем часами,
Смотрели потом «Мимино»

Та сказка пленительным вихрем
Умчалась в безвестную даль
Эээх, где же Вы? улочки Крыма!
В моем городе дождь и печаль!

15.11.2012г.


Рецензии
О Крыме.
Как у пройдох и тех, кто свят,
Глаза полны желаний смелых,
Как щедро им в ответ сулят
Улыбки женщин загорелых?

Павлентий Авраменко 3   11.01.2015 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.