Надежда

больничная палата
у окна кровать
и ты лежишь
и смотриш в небеса
а на душе тоска
лиш облака ласкают взор
и тихо сам с собой
ведёш ты разговор
а хочется так голову склонить
маме на плечо
и рассказать как тяжело
ведь ближе мамы
нет родной души
ведь скоро приговор
получиш ты
уйти тебе или остатся жить
и выйдет срок
а если повезёт уедиш на восток
где так до боли всё знакомо
и басиком пройдёшся по лугам
и аромат цветов и запах трав
дурманят опьяняют
там близкие твои друзья
надеюсь ждут ещё тебя!


Рецензии