Красивому мужчине

Только тебе пишется почему-то,
Хоть теперь ты и не мой бог.
И улыбкой чеширской кому-то
Выбиваешь всю твердь из-под ног.

Аполлон, сошедший с Олимпа,
Я дрожу от твоей красоты.
И во сне чарующей нимфой
Увлеку тебя в царство воды.

Любоваться там стану рельефами,
И скульптурным изгибом груди.
И твой образ польется сонетами,
Зазвучит саундтреком пути.

Вдохновенно я сердце открою,
Сохраню там картинность твою.
Ты прекрасен, Теперь-не-со-мною.
Внешне-внутренне нежно люблю…


Рецензии
Вот это здорово! Ты молодец большая! :) Успехов тебе на сим нелегком пути :)

Матэ Лакиато   31.12.2012 03:01     Заявить о нарушении