Прогулка по Амуру!

Гулять по парку мы пошли,
Стоят на рейде корабли.
Стоят,волною их качает,
Но якорь крепок,не пускает!

К причалу берега спустились,
На теплоход мы,заявились.
По трапу быстро мы прошли,
Гудок гудит,мы отошли!

Мы плыли вниз,вверх по Амуру.
С воды на город мы смотрели.
Пейзаж и вид реки крутой,
Под мост,проплыли мы речной.

Амур красив,и ветер мощный!
И кружат чайки над волной.
Хабаровск-город наш красивый,
С утёса смотрит Невельской!


Рецензии