Ах, женщины, предел для пониманья

Шуточное продолжение к стиху Ирины Фетисовой-Мюллерсон:
"Прошу, ни слова больше о любви!
Притворства скиньте глупые одежды,
Поизносился гардероб, увы,
Хотя костюмчик лжи сидит, как прежде..."
http://www.stihi.ru/2012/11/15/6041

***

Дык, я же ничего и не сказал…
Ну, чё ты кипятисься, право слово.
И выпады на всё про всё готовы.
Подругу доставлял я! На вокзал!

Такое рассказала про тебя!
Подруга-то, твоя. С гусиной кожей.
Она ещё на…как её? Похожа…
Ну чё ты смотришь, блузку теребя.

Я верю только собственным глазам,
А эти сплетни мне по барабану!
Не отвлекай, лечу по автобану.
Ну вот, опять пришлось по тормозам.

А мы, мадам, таки опять на Вы?
Ах,  женщины, предел для пониманья…
Так вот: я повторю свои признанья,
Иначе не сносить мне головы.


Рецензии
Ловко и складно!

Петрушка, привет!

:)

Дядя Игорь   24.11.2012 07:03     Заявить о нарушении
когда с зазнобой сладу нет,
не то споёшь. Привет-привет...)))

Петрушка 3   24.11.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.