Славная моя, добрая

Славная моя добрая.                1
Милая подруга верная.
От тебя тепло волнами.
И любовь твоя безмерная.

Счастье моё  игристое. 
Сладостное и пьянящее.
Кудри твои пушистые,
Походка твоя летящая.

Ты мне судьбою- сужена .
Внуками мы омоложены.
Много лет вместе прожито. 
Спасибо моя хорошая. 
***********************


Рецензии