Откройся

Куда ты спешишь, ведь стрелки теряют счет?
Великие пишут кровью, а я - душой.
Зачем ты молчишь, ведь слово есть наш завет?
Великие пишут многим, а я - тебе.

Я жду, когда голос вскрикнет и ноги не смолвят шаг,
А страхи уже не сгасят эмоций внутри пожар.
Я верю, как верят в Бога: мы сможем момент словить -
Великие не дотянут до нашей с тобой любви.


Рецензии