Утекает ноябрь...

Утекает ноябрь...
Капля за каплей падает солнце в воду,
Небо своей синестью 
бьет, словно снайпер, в  цель,
Утекает Ноябрь...
Дымом стелется  по небосводу,
И становится невозможным
Ложится одной в постель...


Рецензии