Представь

А ты только представь на секунду:
Исчезла земля под ногами.
Смертоносная тишина повсюду,
Не к кому прикасаться губами.

И ты ищешь кого-то как луч,
Хочешь знать, что ты не один.
И потом это: "Я и так невезуч,
Не хочу тонуть среди льдин"

Уверен ли ты, что "Завтра" наступит?
Уверен, что проживешь еще день?
Может, прошлое не уступит,
Убьет, или сделает из тебя тень.

Темной ночи покоритель вершин.
Своего мира абсолютный творец.
Но ты один тут, совсем один,
И понимаешь, что скоро конец.

Ты представил? Всего на секунду?
Ты почувствовал горечь потерь?
Так не дай разрушиться грунту,
Под ногами твоими, и в чудо поверь.


Рецензии
Хочется поверить в чудо, я точно знаю, дается тому, кто сильно верит..и хочет..Спасибо, что обнажаешь душу на бумаге.. Ведь мы люди.. и нам это нужно..

Лада Дроздова   30.01.2013 00:26     Заявить о нарушении