Моя Амира

( рубаи )

Как газель ты пуглива, моя Амира`!
Словно кошка игрива, моя Амира!
Как ты в гневе опасна, но как пери прекрасна!
Как нежна ты и страстна, моя Амира!

Амира` – с арабского – «принцесса».


Рецензии