Снежинка

Кружилась в воздухе снежинка белая,
Её поймать в ладонь свою  хотела я.
Потом вдруг поняла, что с нею станется,
Что с красотой своей она расстанется.
.
Что жизнь короткая - она не ведала,
Когда на облаке вчера обедала
На высоте большой, где небо синее,
В кругу подруг своих с холодным  Инеем.
.
Кружилась в воздухе снежинка весело,
Костёр  увидела - поклон отвесила.
Душой  наивная,  Огню  поверила
И жизнь бесценную ему доверила.
.
Сгорела  порохом  листва вчерашняя,
А в ней растаяла  жизнь бесшабашная.
Снежинки кружатся вокруг  растеряно,
К теплу доверие у них потеряно...


Рецензии
красивая история!)
с улыбкой))

Валентина Стёпкина   23.01.2014 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Антонина Сячина   23.01.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.