Прятки

Когда солнце еще не взошло,
В этих каменных джунглях - тепло,
В этих каменных джунглях - толпа,
Что глупа,на подъем легка.

В этих каменных джунглях - кровь,
В них обманчивый блеск - не любовь,
В этих каменных джунглях - стена
Между мной и толпой - я одна.

В этих каменных джунглях - ты,
Призрак странной,ушедшей мечты.
Ты смешался с толпой - не найти,
Я забыла твои пути.

Натыкаясь на каждый предмет,
Я на ощупь ищу - нигде нет.
Что останется мне за стеной?
Оставаться навечно одной.


Рецензии