Поздняя осень

Поздняя осень

И эта неприступная холодность,
Как будто никогда и не было тепла,
Какая тут нужна решительность и стойкость,
Чтоб не испить тоску свою до дна…

Ноябрьский ветер мечет листья в клочья,
Те, что остались чудом на ветвях,
Я в поисках любви –
Замерзла
Очень,
Так трудно мне ее найти
Впотьмах…

В болезнях мается осенняя дорога,
И в снежных страхах бьются облака,
Любовь пробьется к твоему порогу,
Я верю, что не зря написана строка…
           Ноябрь 2012


Рецензии