***

Мне трудно в жизни,
Но молю судьбу,
Когда я вновь
Услышу шорох платья,
Когда, прекрасные черты
Проступят сквозь года
И сквозь заклятья.
Как злой волшебник
Наложил свою печать,
В огнях костров
Не меркнут отраженья,
Я знаю, ты появишься опять,
Любовь закружится в движеньи.
Пусть стынут руки
На ноябрьском ветру,
Но бъётся сердце
Горячо и скоро,
Я всё отдам
Без лишних споров,
Ведь я люблю,
Тебя одну!


Рецензии
Горят два сердца, две свечи,
Мерцает пламя нежно,
Их свет - как солнышко в ночи,
И счастье будет неизбежно.

Альфира Зайнутдинова   17.11.2012 13:04     Заявить о нарушении
С Признательностью!!!

Александр Башмаков   17.11.2012 17:03   Заявить о нарушении