Мы

Так легко и свободно дышать,
Когда знаешь,что некого ждать.
Когда знаешь,что он не с тобой.
Когда знаешь,что счастлив с другой.
И читая чужие стихи,
О вас строки уже не ищи.
Скоро станет свободней дышать,
Когда просто устанешь ждать.
Посвятить всю себя друзьям.
Босиком по острым камням.
Разбивая все ноги в кровь,
Наступая на стекла вновь.
Мне не жалко себя потерять,
Жалко только кому-то отдать.
И,скрывая себя во лжи,
Оставаться в любимой тиши.
Убегать от реальности в книги,
Забывая звучавшие крики.
Не заметить,как осень пройдет.
Кто-то,может быть,счастье найдет...
Подождать,когда выпадет снег,
Взять побольше на крыше разбег...
И застыть на краю судьбы,
Забывая мечты о "мы".


Рецензии