Ночной звонок

Ночной звонок разбудил от сна
Я не хотела говорить с тобой
Души моей больная струна
всё же поспорила со мной

Привет любимая как дела???
услышала и голос затих
ты знаешь люблю я тебя
я написала тебе стих

Но говорить о нём не буду
Просто знай я безумно скучаю
И звонить больше не стану
Пойду я выпью чаю……

короткие гудки…
ничего не понятно…
В душе словно кошки скребли
И мысни в голове не внятно….

Зачем позвонила ты….
Растревожив то что я скрыть хотела
Быть может и нет любви….
Но об этом сказать не успела….


Рецензии