Счастье, detect!

И когда засыпаю с тобой,
пол сотни писем
и все звуки сходят на нет.
Сколько б ни было там
цунами, тайфунов, душевных бед,
сколько б ни было слов,
поступков, отступов и побед
мы, как было предвещано,
стали сильней всех лет:
Стали лучше, грубей и злее,
подлатали рваные швы,
нас частично те, кого мы боялись
зовут на "Вы".
Кто судить нас посмеет?
Ветераны этой вечной, слепой войны
за любовь и верность?
То, что каждый из нас по-одиночке сильней -
не новость.
То, что мы потерпели пол-сотни драм -
не гордость.
Самозвански когда-то напомнила о себе,
капитан-нескромность!...
А счастье - это лететь по трассе,
не сбавляя скорость.


Рецензии
время вас рассудит)

Степан Дьяков   25.03.2013 11:57     Заявить о нарушении
напомнило одну шутку " -Бог тебя накажет! - Я тебе больше скажу - Бог тебя закажет!"....))) не знаю почему, ассоциация)

Оля Калугина   22.08.2013 13:50   Заявить о нарушении