На заре уходящей луны...

На заре уходящей луны
Ты меня, я молю, разбуди-
А когда я проснусь, уходи.
Разбуди ты меня, разбуди.

И когда в полуночника мгле
Я увижу твой солнечный свет,
Значит это прошло столько лет,
Значит вновь ты меня разбуди.

А когда я проснусь ото сна,
Верно в сердце наступит весна, -
Значит вновь ты ко мне приходил,
Значит вновь ты меня разбудил.

Видно, вновь приходил ты с рассветом,
Там, где с солнцем волнуется лето,
Где мне тучи кричат: «Уходи!»
Разбуди, ты меня, разбуди.


Рецензии
так нежно...

Марта Гольченко   19.11.2012 11:23     Заявить о нарушении
А это стихотворение я написала еще в 10 классе))) кажется на уроке литературы)))

Анна Головчанская   19.11.2012 20:07   Заявить о нарушении