Почему я думаю

Почему я думаю о тебе…
почему хочу слышать вновь…
я вру что не люблю,себе…
и кипит в венах кровь….

я во сне твои глаза вижу…
просыпаясь себя ненавижу…
не могу отказаться от тебя…
дышу всё ещё любя…

Боль ломает грудь изнутри…
дышать тяжело не возможно…
я не могу без тебя пойми…
так и умереть не сложно…

Секунды словно часы…
Тянуться как вечность…
от куда взялась такая ты…
красивая как бесконечность…   


Рецензии