Грусть

О чем грустишь ты при свече
Разбавленно вино печалью
Чуть дышут тени на стекле
Безмолвные среди молчанья

За окном холодный дождь
Льет слезы по стеклу
Над миром снова правит ночь
Но одолеть не может ночь свечу

А ты глядишь в бокал с вином
Что видишь в отблеске огня
О чем грустишь,душа, о чем
В хмельном тумане терпкого вина


Рецензии