Я Зверь

Я как загнаный зверь
Я как волк одиночка
не хочешь не верь
на этом будет наша точка

О чём с тобой говорить
я так много сказал
ты разорвала тонкую нить
я тогда не знал

как ты можешь мне врать
смотря прямо в глаза
меня за руку брать
и говорить:ничего не тая

я ведь верил тебе
и безумно скучал
говорили мне все
у тебя с ней причал

не хочу говорить не о чём
я забуду твои глаза
люди здесь ни причем
в этом виновата ты сама


Рецензии