Белая Баба

К нам входит Вечер весь напыщен,
Пред ним Она шагает Павой …
В народе  звали … Белой Бабой…
Её лишь  чудный голос  слышен…
Игра на сцене или реальность?
Душа волненье сотворив,
Со сцены быстренько сбежала
И в став в сторонку наблюдала,
Кто плачет молча…, кто на взрыв….
Мгновенье , то… творит реальность…
Вот маски  зрителей сползают…
Глаза блестят, слеза украдкой
Коснулась губ … Увы,  не сладко…
Улыбки  лица озаряют…
Позвольте чувствам проявиться… и маски снять…
О Боже, свет   сердец  сияет…
Открылись все ... их  чувства дивны
Слова просты, порой наивны…
Кто видел?  Где она? Никто не знает…
Актриса сцену покидает, а зритель просто замирает….
Какая ты? Звезда мерцает…
То самоцветами сияет…
А то короной  украшает
Те мысли…, что другой  познает…
Без чувств страдает сердце,  а разум мерою своей живет…
Как артистизм раскрасить радугой,
Харизмой в людях веру пробудить,
Иконы свет  из храма подарить,
И оставаться внутренне в ладу с собой….
Дорога без начала и конца… кто верит, то ведет…
А вы смоли бы взять и стать на сцене
Словами песнь  души сказать…
Хотя слов мало…, здесь нужна и стать…
И  направление  других сознания  менять…
Как бумеранг все наши  чувства возвратятся … твори добро…
Любовь   людей разлуки все стирает,
Когда друзей  застольем  встречает
Вечер, что несет  Зарю… и Солнцу он её вручает…
Пусть радость, счастье и любовь её всех в полной чаше искупает
Свет,  мудрость,  радость …  мысль святую сотворят.., кто верит тот мечту узнает!!!
0:13  16.11.12

В соляных шахтах в глубине Земли мужчины встречают белую бабу...


Рецензии