О доме

Домой как хочется домой
места чужие всё постыло
вдохнуть бы аромат лугов
таких родных а не чужбину
бульвары, тополя в пуху
и шум трамвая по утру
И чаяк крик, шум прибоя
всё это родиной завут
до боли это всё знакомо
Домой как хочется домой
родных обнять увидев снова
и за столом большой семьи
любовью ,счастьем окрылённой
Из самовара чай испить
В кругу семьи счастливой быть!


Рецензии