Прощание

Ах как часто я ошибался…
Ах как часто быть хотел счастливым…
Об любовь часто обжигался…
Никогда я не был ленивым…

А сейчас пройдя мимо…
Я даже привет не скажу…
Не потому что сердце остыло…
Просто я тихо ухожу…

Просто ты меня не ценила…
Не любила никогда…
А я как дурак тебе верил…
Но теперь я прозрел…

Я глаза опущу при встречи…
Нет не потому что плачу…
Просто последний вечер…
Просто я их прячу…

Там только боль и обида…
Не на тебя на себя самого…
Не хочу что бы было видно…
Там взгляда твоего…

Остановлюсь у твоих дверей…
Прошепчу тебе на прощанья…
Ты меня не забывай…
И наши отношения…

А теперь я навсегда ухожу…
Жить тебе мешать не буду…
Знай я всё ещё тебя люблю…
Но такую любовь забуду….


Рецензии