Любовь моя прелестная

Любовь моя прелестная,
Я ваш сердечный друг.
Ты  взглядом бессловесная,
С печалями разлук.
Так  мило и так нежно
Сведешь меня с  ума,
Что станет жизнь ничтожна
Без Вас,  немыслема!


Рецензии