Ложь

я медленно но верно терял себя
что бы стать кем то для тебя
не слышал что говорят друзья
обязан был слушать хотя

брат это для тебя серьёзно
для неё это игра
не верь её словам всё ложно
это всего лишь искра

она сожгла тебя до тла
мы еле потушили
в сердце осталась мгла
душу сберечь успели


Рецензии