Судьба

Смотри:вон видиш девушка на горе
Это ведьма судьба моя
Мне черти гадали на руке
Ей сужденно женою стать мне

Я Демон ты же это знала
Нет в сердце к тебе любви
Зря верность мне ты обещала
Я не твой малыш пойми

Я быть хочу лишь только с ней
И ей готов служить я вечно
А ты живи и будь умней
Человеческая жизнь не бесконечна


Рецензии