Демон и Ведьма

Демон:
Я вечером пришёл домой
начались опять допросы;
Ты познакомился с женой
На неё большие спросы

Пап успокой свой адский пыл
Не нужна она мне вовсе
Я не плохим Демоном был
И останусь им без..вопросов

Ты женится должен сын
На той которую я выбрал
Так велит твой господин
Считай её ты выйграл

Я красавиц хоть куда
Царь,Король и всё такое
Что сулит мене жена
Нв какое она мне горе

Ведьма:
И она того же мненья
Говорила не шутя
Я Ведьма-вот моё веленье
Уберите жениха от меня

Кто он такой,какого рода
Зачем вообще создала его природа
Мне не нужно даже года
Что бы понять что он не мой…

Я красавица,я кошка
Ей и буду вечно я
Мама подожди немножка
Знаю придёт судьба моя

Утро:
Рано утром на рассвете
Мама дочь везёт в карете
Дьявол сына на коне
Ловит где то в вышене

Вот стоит покрыта шелком
Королева ведьменного рода
Весь чернее сажи молчком
Стоит Демон опустив глаза

Он увидел карие глаза
И улыбку соткана из роз
Она просто замерла
Перед ней крававец врос

Демон:
Что я вижу, что со мною
Сердце замерло в груди
Я уже пленён тобою
я пойду ты только позови

Я готов на ней женится
Краше только небо надо мной
Я не думал что вот так случится
Я хочу назвать её Женой!!!

Ведьма:
Сжалось в груди душа
Я не могу шевельнуться
Как же натура его хороша
Как же хочется к нему прикоснуться

Я согласна стать его женой
Только лишь ему верна я буду
Жить и быть его мечтой
Одному и единственному Мужу!!!!!

Свадьба:
Так и будет сказал Отец
Мать его поддержала конечно
Союз этих двух сердец
Будет жить и любить бесконечно..

Сыграли свадьбу на весь мир
Были счастливы супруги
Все кто мог пришли на пир
Они же вечно любя делили недуги


Рецензии