Случай в общежитии

Лет прошло уже немало и сейчас я вспомнить рад
Время то что жил в общаге фирмы "ГАЗОАППАРАТ"
Скромная пятиэтажка,ей наверно сотня лет
С виду вроде всё спокойно,но кого там только нет
Молодые практиканты,музыканты и врачи
Сварщики,официанты и обычные "бичи"
В общем куча там народу и никто не разберёт
Кто такие ?И откуда?Кто в гостях,а кто живёт
Всюду бегают детишки,постоянно вверх и вниз
И "В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ НЕ ЩЁЛКАЙ"на стене висит девиз
Кто играет на гармошке,кто то штопает носки
Ну ,а кто то по привычке чешет пузо от тоски
А на кухне многолюдно,негде яблоку упасть
И с плиты борща кастрюля может запросто пропасть
Это даже в детективе невозможно описать
Стоит только отвернуться или репу почесать
Улетит в одно мгновенье,шустро словно стрекоза
Не узнать кто это сделал,всюду честные глаза
Лезут люди с наглой мордой,начиная вдруг орать
Добрый вечер!Как живёте?Есть ли что нибудь пожрать?
Общей жизни атмосферу ты почувствуешь нутром
Там в одной из этих комнат,жили парни в четвером
Все ребята комсомольцы и ударники труда
За рублём безмерно длинным,не бегут туда сюда
Пожелаем им здоровья и хорошего всего
Но как поняли наверно,речь пойдёт про одного
Познакомился с девчонкой ,в гости он её зовёт
А вахтёрша не пускает,мол она здесь не живёт
Молодым дружить охота,а на улице "дубняк"
На морозе с этим делом не сподобиться никак
На второй этаж Петруха,наяву ,а не во сне
Таню,скромную девчёнку затащил на простыне
Темнота друг молодёжи,время позднее,отбой
Трое спят чтоб сил набраться,перед вахтой трудовой
Над свободною кроватью ночника огонь горит
Для разрядки обстановки Петя Тане говорит
Знаю точно,спят ребята,утром рано им вставать
Чтобы газовые плиты для народа штамповать
Пару раз поцеловались и открою вам секрет
Предложил он ей занятся,тем чего в СОЮЗЕ нет
Предварительные ласки,у любви ведь свой закон
Думают что спят ребята,ну какой там на фиг сон
Глаз лежат не открывая,думая вот это ночь!
И пытаются советом другу мысленно помочь
Таня с Петей так возились,что на пол упал матрас
Кто то сразу громко хмыкнул,хохот комнату потряс
Вот такой курьёзный случай,все гудели ОГОГО
Ну,а кто мне не поверит,дело собственно его!!!


Рецензии
Действительно смешно. Вы так здорово описали все эпизоды из жизни общежития, как сценарий для фильма!

Мир Небесный   16.04.2013 15:58     Заявить о нарушении
Эта история документальна и имела место в реальной жизни.Спасибо за рецензию!

Владимир Гарбузов   17.04.2013 18:50   Заявить о нарушении