Она

который день у моего подъезда
стоит и лыбится ****а с кривой косой
а у меня блять безлимитный трафик
и я красив прощальной красотой

а у меня - веселые подруги
а у меня - тактичная жена
а у меня - парадная без лифта
и черный ход ... и полная луна ...


Рецензии