От лица Рона. Драмиона

Я пришел к ней сегодня в ночи
Посмотреть на сладкий сон
Той девчонки, что я любил
Но теперь её любит он

А когда-то мы счастливы были
Но с войною закончилось все
Ушли те, кого мы любили
Ушло то, что все принесло

И теперь она счастлива с ним
Нет! Счастливая, в самом деле!
Почему не с кем-то другим
Почему не со мною в примере

Чем он лучше, этот Драко Малфой
И зачем ему моя Грейнджер
Я застал их. Она пискнула «ой»
Когда он обнимал её нежно.

Как случилось, что я потерял её?
И когда началась их любовь?
Хотя это не важно, наверное,
Но она…. Её грязная кровь….

Как он смог преступить убеждения?
Все пустое отбросив с пути
Быть счастливым с грязнокровкою Грейнджер
И меня, заставив уйти

Я ему лишь завидую, правда
Она счастлива с ним, и я рад
Только вот не забыть мне
Этот теплый и ласковый взгляд


Рецензии
Бедняга, Рон! но мне кажется он по-настоящему мог бы быть счастлив с девушкой вроде Лаванды. "О, мой милый Бон-Бон!" )))

Гаррипоттеровско Золнышко   08.02.2015 20:21     Заявить о нарушении