раскрыв все белые пароли

раскрыв все белые пароли,
оставив серость в уголках,
стремится день на холод воли,
зарыться в битых облаках.

раскрыть сияющую вечность,
найти и всё переменить -
ноябрь теплом очеловечить,
июль росою остудить.

развесить в окнах занавески
в коротких радужках цветных.
и незаметно... в арабески
вплестись, судьбою вкравшись в сны.


Рецензии