Я Дьявол

Я дьявол,я пришёл из ада
Беги народ пока спокоен я
Вы бойтесь одного лишь взгляда
Он проникнет в сердце словно яд

А вот и ночь она моя подруга
Закружет в танце пламени меня
Но только нет у меня,для неё друга
Я эгоист она навечно лишь моя

Гори в костре ваш мёртвый город
И люди лицемеры в нём
Я буду поджигать весь порох
Я стану вашим же огнём

Ваши души я сожму в руке
И не будет им покоя
В вечном потоке,как в реке
Будете стоять на углях воя


Рецензии