Еще раз о судьбе

                "Но я душою оставалась нежной..."
               





         Весна проходит - переходит в лето,

         Зима - в весну,а лето в осень,

         И у меня так незаметно

         Вся жизнь прошла (но вкривь и вкось...)

         Но то,что предназначено судьбою,

         Поверь на слово,что с тобою -

         Одной строкой прошла весна и лето,

         Но неожиданно взялась промозглость где-то,

         Пытаясь застудить мне душу

         С твоей подачи.Милый,слушай:

         - Она была холодною и снежной,

         Но я душою оставалась нежной,

         "Зализивала раны" в тишине,

         И это все,что оставалось мне...

         Вот и тебе я знаю,не комфортно,

         Прошла весна и лето у тебя -

         Сидишь на той колоде,где змея

         Так хочет укусить охотно!..

         Но то,что предназначено судьбою

         Не исключаю - будет и с тобою
 
         - Змея обнимет тебя нежно

         И яд покажется тебе напитком
                снежным...
                05.02.2012 г.
      


Рецензии