Нравится

Мне его запах нравится,
А ещё
Он проходит
И мне улыбается.

Мне его взгляд нравится
И когда
Смотрит просто
Все взрывает.

Когда нежно касается,
Что-то шепчет
На ушко.
Мне он просто нравится.
И это уже не игрушка.


Рецензии