Арфа моря

Море гладью вышивает блики солнца и волну,
 К нити трепетно вплетает серебристую струну,
  Чтобы пела словно арфа наша добрая печаль
   Чтоб мечта нас вновь манила в неизведанную даль.
 
И в божественном закате ставит точку этот день,
 Удлиняясь исчезает в мраке ночи наша тень,
  Но и в лунных бликах моря, арфы мне слышна струна,
   Ждёт меня в краю далёком неизвестная страна…
                Октябрь. 2012г. Сочи.


Рецензии
Эх, сюда бы фоточку ещё!:)

Ольга Стручкова   14.11.2012 22:53     Заявить о нарушении
Привет Оленька! Будет фоточка)))))

Сергей Кутявин   14.11.2012 22:56   Заявить о нарушении