Хранимый Любовью...

Твои Глаза, как воды морей...
Касаются меня незримо...
Лишь улыбнёшься Сердцем своим...
И беды твои проходят вновь мимо...

Хранимый ЛЮБОВЬЮ... Ты Верен Надежде...
Останутся силы Любить, как и прежде...
Одаренный Свыше способностью к счастью...
Ты видишь, ты слышишь!...
Ты Любишь вне страсти!...

Не раб, не зверь! Свободный от пут...
Способный Любить возрождению близок...
Лишь взор в Глаза... Лишь пара секунд...
Герой моей песни, ты любишь сюрпризы!

Хранимый ЛЮБОВЬЮ... Ты Верен Надежде...
Останутся силы Любить, как и прежде...
Одаренный Свыше способностью к счастью...
Ты видишь, ты слышишь!...
Ты Любишь вне страсти!...

Твои Глаза, как воды морей...
Касаются меня незримо...
Отвечу я вновь Любовью своей...
И вместе с тобою я стану Любимой!...

Хранимый ЛЮБОВЬЮ... Ты Верен Надежде...
Останутся силы Любить, как и прежде...
Одаренный Свыше способностью к счастью...
Ты видишь, ты слышишь!...
Ты Любишь вне страсти!...

Ты ЛЮБИШЬ!...

...2012...


Рецензии
Хранимый Любовью... ты верен Надежде
строки Высшей любви и радости в Боге
спасибо Путь и светлый Путь иди всегда к Богу любви
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   30.11.2012 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.