Пачками

Хватит локти на стол. Съехали
Пусть останутся как лежат.
Мысли бьют по вискам помехами.
И струятся петлей назад.

Мне тебя недостаточно так.
Мало.
Нет начала и без конца.
Правый угол его лица
По ладоням и полюсам
Отпечатлся где попало
И встречается через такт.
В общем все как всегда. Бардак.

Слишком сухо.
А дождь подачками,
Непонятно и кое-как.
Мне б курить тебя целыми пачками.
Самый лучший на вкус табак.


Рецензии