баба дурная

Как же ты там без меня?
Кто тебя любит , ласкает?
Может совсем ни одна,
Сердце твое занимает .
Внутренний голос кричит,
Что ты за баба дурная
Брось и забудь , не реви
С ним вся дорога кривая.
Вспомни как бросил тебя
Билась в слезах проклиная,
Утро настало и что?
Снова люблю и прощаю ?!
Вот уж в руке чемодан , вещи свои собираю
Все , за билетами я,
Завтра к тебе улетаю !


Рецензии