Хозяюшка

Я в душе любвиобильна.
Я терпения полна.
И в плену желаний сильных
Я на подвиги вольна.

Руки выросли как надо,
А не как у остальных.
Мои действия награда,
Для того, кто ценит их.

Я высокомерных взглядов
И вполне горда собой.
Среди тысячи нарядов,
Я найду один лишь мой.

Я очаг создам семейный,
Зоркой буду как орел.
Если что, очаг свой бедный
В адский превращу котел.

Буду бестией, раз надо,
Разнесу пожитки в хлам,
Отмудохою в награду.
Если что, по морде дам.

И не думай с высока ты,
Что среди меня бардак.
Мне давно бы в литераты,
Раз хозяйственна я так.


Рецензии