Песенка Supermena для 9г

Я одинокий герой,
Рука об руку с бедой,
Спаситель всех-supermen,
С друзьями я crazy men!
Припев
Проблемы я все решу,
Бывает водкой грешу,
А между тем всех спасаю,
Презенты в дар принимаю!

Я знаю,где взять ответы,
Как обойти все запреты,
Как всем на 5 сдать ГИА,
И не попасться И.А.!
Припев

Быстрее тучи лечу я,
Опасность издали чуя,
Развею плащ по ветрУ,
Пусть видят все,что Я- тру!
Припев


Рецензии